江西省高校生态学学科联盟2019年学术年会暨打好污染防治攻坚战学术研讨会在bob体育举行

江西省高校生态学学科联盟2019年学术年会暨打好污染防治攻坚战学术研讨会在bob体育举行

时间:2019-12-09作者:bob体育 作者:bob体育 浏览:160字号大小:【设置

12月8日,江西省高校生态学学科联盟2019年学术年会暨打好污染防治攻坚战学术研讨会在bob体育校友楼二楼会议室顺利召开。bob体育党委研究生工作部、农学院的相关领导及省内各高校生态学及相关学科老师、研究生50余人参加本次会议。会议由江西省高校生态学学科联盟理事长、bob体育黑平台网生态学学科带头人黄国勤教授主持。

会上,bob体育黑平台网黄国勤教授、江西师范大学简敏菲教授、江西财经大学黄和平教授等4位专家了大会主题报告来自省内各高校生态学及相关学科研究生6人了研究生交流报告。经专家评审,会议共评选出研究生优秀论文一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名。会后,还召开了江西省高校生态学学科联盟常务理事(扩大)会,就2020年相关工作计划进行了讨论。

 


 

供稿:江西省高校生态学学科联盟 周泉  编审:高芸


/