bob体育举行座谈会欢送参加省两会代表委员

bob体育举行座谈会欢送参加省两会代表委员

时间:2020-01-13作者:bob体育 作者:bob体育 浏览:10字号大小:【设置

113日上午,在江西省第十三届人大四次会议和政协江西省第十二届委员会第三次会议召开前夕,校党委书记黄路生院士、校长赵小敏教授、校党委副书记胡春晓教授接见了即将参加省两会的全国人大代表魏洪义,全国政协委员刘木华,省政协常委胡国良,省政协委员王映龙、朱小玉、刘勇,并与他们进行了亲切座谈。

座谈中,黄路生鼓励大家以良好的精神面貌参会,并结合江西省情与高校工作实际,以问题为导向,在关于脱贫攻坚、乡村振兴以及高校人才引进等方面为推动地方经济社会发展积极建言献策。

bob体育代表委员汇报了自己即将在两会中提交的提案议案情况,他们表示将以饱满的热情参加好两会,积极做好参政议政、建言献策工作,并对下一步如何履行好自己的职责畅谈了设想。

  

供稿:统战部  姜文  审核:黎瑛

/